New!

Новый продукт: Глиальный фибриллярный кислый белок человека (GFAP) рекомбинантный

Published: 18.06.2024

Мы рады объявить о старте продаж нового рекомбинантного антигена - глиального фибриллярного кислого белка (GFAP) (Кат. № 8G47), который может быть использован в качестве стандарта или калибратора в иммунологических анализах.

 
За последние годы GFAP стал важным маркером при диагностике и мониторинге неврологических состояний. В отличии от анализа спинномозговой жидкости анализ крови на наличие GFAP является неинвазивным и более удобным методом оценки. GFAP — это белок промежуточных филаментов в астроцитах центральной нервной системы. Он выбрасывается в кровоток при повреждении головного или спинного мозга, например в результате травмы или инсульта. Это чувствительный маркер для диагностики черепно-мозговой травмы, позволяющий зафиксировать даже ее легкую степень.


Повышенные показатели GFAP также могут свидетельствовать о нейродегенеративных заболеваниях - болезни Альцгеймера, рассеянном склерозе и боковом амиотрофическом склерозе. Обращаем ваше внимание, что помимо GFAP, у нас в каталоге есть еще один продукт, связанный с перспективным маркером, указывающим на продолжающиеся воспалительные и нейродегенеративные процессы в организме - моноклональные антитела к легким нейрофиламентам человека (NfL). Подробнее о наших маркерах по направлению нейробиологии вы можете прочитать в соответствующей категории нашего сайта, а также в специализированной брошюре Neuroscience Brochure на английском языке.


Хайтест берет на себя обязательство поставлять своим покупателям рекомбинантный антиген GFAP, который идеально подходит для разработки надежных и точных диагностических тестов, при этом обеспечивая масштабируемость и экономическую эффективность. Мы также гарантируем чистоту и стабильность от партии к партии нашего рекомбинантного антигена 8G47 и протестировали его иммунохимическую стабильность с помощью нашего собственного прототипа иммуноанализа, созданного на основе пары антител GFAP83cc-GFAP81cc (Кат. № 4G25).

Чтобы быть в курсе новых продуктов и научных открытий

Спасибо Вам за подписку!