New!

Новый продукт: С-реактивный белок человека (СРБ), рекомбинантный

Published: 26.07.2022

С-реактивный белок человека (СРБ) относится к так называемым белкам острой фазы. СРБ вырабатывается в печени, и его концентрация в крови быстро увеличивается в ответ на воспаление.


СРБ представляет собой белок из 224 аминокислотных остатков с молекулярной массой мономера приблизительно 25 кДа и pI 6,4(1-4). Он принадлежит к пентраксинам, эволюционно консервативному семейству белков, характеризующихся кальций-зависимым связыванием лиганда и радиальной симметрией пяти мономеров, образующих кольцо вокруг центральной поры. Общая масса пентамера CRP составляет примерно 120 кДа.


Рекомбинантный СРБ человека нашей компании экспрессируется в клетках млекопитающих и очищается в нативных условиях, исключающих этапы ренатурации. Рекомбинантный СРБ человека очищают с помощью аффинной хроматографии с фосфатидилхолиновой матрицей, что свидетельствует о функциональной активности рекомбинантного белка.


Результаты применения рекомбинантного СРБ человека в анализах с различными парами МоАт нашей компании представлены на рисунке 1.

undefined

Рисунок 1. Калибровочная кривая для рекомбинантного СРБ человека. A) Калибровочная кривая пары CRP30cc-CRP135cc и B) C2cc-C4cc (захват-обнаружение).


Заболевания, при которых уровень СРБ повышается, представлены в таблице 1. Измерение СРБ в стандартной клинической практике включает в себя, например, скрининговый тест на органические заболевания, оценку активности заболевания при воспалительных состояниях, диагностику и лечение инфекций, а также дифференциальную диагностику или классификацию воспалительных заболеваний (12).

undefined

Продукция:

Кат. № 8С72: С-реактивный белок

Кат. №4С28/4С28сс: Моноклональные антитела к С-реактивному белку (CRP)


Узнать больше:

Техническая информация по СРБ




Чтобы быть в курсе новых продуктов и научных открытий

Спасибо Вам за подписку!